Arahan Mudir Pondok tentang KBM di masa pandemi COVID 19

TERIMA KASIH KEPADA
BAPAK/IBU WALI SANTRI

yang dengan sabar telah mendampingi putra putrinya dalam proses belajar #dirumahsaja. Memang berat tetapi insya ALLAH penuh makna.

dan kepada santri yang sedang melaksanakan tugas belajar #dirumahsaja tetaplah mengaji, menambah hafalan Quran, meningkatkan ibadah wajib dan sunnah, dan selalu menghargai orangtua sebagai guru dan pendamping #belajardirumahsaja

#tetapdirumah. Semoga Allah segera mengangkat musibah ini dan kita bisa belajar bersama lagi di pondok Modern Muhammadiyah Paciran seperti biasa.

mari lakukan ikhtiar baik bersifat fisik dengan menjaga diri dari paparan korona. Juga meningkatkan ikhtiar yang bersifat transenden, yakni beristighfar (Qs. Nuh:10-12) bertasbih (al anbiya:88) dan membaca Alquran (al isra:45).

Disampaikan oleh:
KH. M. Rifqi Rosyidi, Lc. M.Ag