Dampak COVID 19, WBL Group Salurkan Bantuan untuk Guru dan Santri

• Post category:COVID / KABAR

PT Bumi Lamongan Sejati meniapkan bantuan peduli wabah COVID 19 untuk para guru dan santri Pondok Modern Muhammadiyah Paciran yang terdampak COVID 19. Bantuan tersebut meliputi bantuan bahan sembako sebagai keringanan dalam menghadapi wabah.

“Kami terima bantuan dari WBL, insyaALLAH sebagian akan kami gunakan dan sebagian akan kami bagikan kepada para guru yang saat ini membutuhkan bantuan, saya ucapkan terima kasih.” Ujar Anwas.

Saat ini, Program pemberian bantuan juga menyasar beberapa pondok pesantren lain di wilayah Paciran Lamongan. Program CSR Wisata Bahari Lamongan yang genap dilaksanakan tiap tahun ini, pada tahun ini lebih berfokus pada pemberian bantuan untuk pesantren yang terdampak COVID 19.

” Semoga Bantuan yang diberikan dapat memberi berkah dan kesuksesan bagi perusahaan khususnya kawan kawan dari WBL, seterusnya. dan terima kasih tetap menjalin silaturahim khususnya dengan Pondok Modern Muhammadiyah Paciran”. imbuh Ust. Rifqi Rasidi

(*Red)