Kepanduan HW SMPM 25

Sabtu sore adalah hari yang menyenangkan bagi siswa SMPM 25, hizbul wathon (HW)  salah satu kegiatan yang dilaksanakan tiap sabtu sore memberikan nuansa yang berbeda dari pada hari hari yang lain.

Bu Intan, salah satu pembina HW mengatakan bahwa dengan kegiatan HW siswa-siswi dapat melatih kedisiplinan dan kerjasama dalam kelompok, pembina lain pak Anwas mengatakan bahwa kegiatan ini didesain dengan kemasan yang menarik dan ceria. 184 peserta dengan tiga pembina dan di bantu oleh siswa-siswa yang memang sudah di latih khusus, mereka biasanya di sebut dengan Dewan Sughli.

Materi dalam pembinaan HW ada PBB, semapor, morse, sandi, dan P2HW. Setiap bulan agenda kegiatan outbound dan game. Biasanya di laksanakan di alam bebas, sawah, gunung, dan sungai. doni.