Meriahnya Panggung KREBOO 8

Kreasi Bocah Modern (KREBOO) merupakan kreasi siswa/santri dalam bidang  seni; baca seni musik, drama,  musikalisasi puisi, band, tari dsb dikemas dalam satu acara kreboo.  Kegiatan ini dipelopori dan dibidani oleh PR. IPM MAMDA Pondok Modern Muhammadiyah Paciran. Kreasi yang  dibuka oleh kepala MAMDA Drs.  Mohammad Hasan Rasidi,  M. Pd. I ini merupakan kreboo yang ke 8, dan kepala sekolah menginginkan kegiatan ini harus berlanjut tiap tahun, beliau mengatakan bahwa seni itu  perlu untuk pendidikan siswa,  paling tidak melatih  mereka halus perasaannya sehingga melahirkan kelembutan dalam bertutur kata,  bertingkah laku dan bersikap. Sedang Nurul Fuad ketua panitia dalam sambutannya mengatakan bahwa, acara kreboo tersebut diikuti mulai tingkat TK,  MIM 01 & 02,  MTsM 01, SMPM 25, SMKTIM 11 dan MAM 02 .

Kegiatan ini merupakan salah satu program unggulan IPM MAMDA kata ketua IPM MAMDA Muhammad Faiz ketika diwawancarai oleh crew majalah Karismamda.  1001 kenangan,  malam itu halaman pondok dipadati para siswa dan santri yang menonton dan masyarakat Paciran juga antusias menyaksikan  mulai jam 15.30 sampai selesai jam 23.00 wib. al faqir.