Mengapa Pilih MAMDA ?

mamda.com. Madrasah Aliyah Muhammadiyah 02 (MAMDA) adalah sekolah favorit dan excellent,  dengan sebutan lain sekolah model, sekolah model berdasarkan SK.PP Muhammadiyah Tahun 2012. Apa yang menjadi model dari mamda, berikut ini beberapa keunggulan :

1. Tahfidz al Qur’an
  2. Kebahasaan (Arab dan Inggris)
  3. Sains
  4. Boarding School
  5. Ekskul

MAMDA dengan tekad dan ikhlas  mengantarkan siswa siswinya masuk PTN/PTS. oleh karenanya alumni mamda banyak diterima di perguruan tinggi negeri maupun swasta, bahkan tahun 2018 ini secara administratif 50 % = 51 siswa diterima di SNMPTN ; UNAIR, ITS, UB, UM, UNESA, UNES, UNY, TRUNOJOYO dsb, sedang yang lain ada yang di PTKIN, UMM, UMS, UMY dsb.  Jadi tidak berlebihan bilamana menjadi sekolah rujukan dalam rangka membangun insan beriman, bertaqwa dan berwawasan global. Begitu pula prestasi yang diraih oleh mamda dengan pertolongan Allah selalu mendapat juara, baik tingkat kabupaten, provinsi dan nasional. alfaqir.