Pengumuman Kelulusan 2021

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah, Berdasarkan Hasil Belajar Siswa mulai semester 1 s.d 6 , Hasil Ujian Sekolah/Madrasah, Nilai Sikap dan Hasil Rapat Guru Tanggal 13 April 2021 diputuskan:

1. Bahwa Jumlah Siswa 120 orang, Jurusan IPA = 79 siswa dan IPS = 41 siswa dinyatakan LULUS 100 %
  2. Yang bersangkutan berhak mendapatkan Ijazah dan Surat Keterangan Lainnya

Dimohon dengan hormat kepada seluruh siswa siswi setelah membaca pengumuman ini hendaklah melakukan sujud syukur kepada Allah عز وجل sebagai perwujudan bahwa kesuksesan itu semuanya dari Allah, manusia hanya berikhtiar, kemudian mencium tangan kedua orang tua serta mengucapkan terima kasih atas jerih payah kedua orang tua yang telah membiayai, mendidik, membimbing, membesarkan dan mendoakan sehingga menjadi sukses.

Pengambilan Surat Keterangan Lulus mulai tanggal 4 Mei 2021 , Jam 08.00-11.00 di Kantor, melalui Bapak Badrul Hisyam, SE.

Demikian pengumuman ini untuk diketahui.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Kepala Sekolah,