UAMBN-BK Menyenangkan

• Post category:KABAR

mamda.com. Hari senin adalah hari yang penuh dengan kegembiraan bagi siswa mamda, waktu menunjukkan pukul 06.30 wib mereka sudah berkumpul di halaman sekolah, namun ada beberapa anak yang kelihatannya kurang semangat mungkin sebagian mereka ada belum sarapan atau kurang siap menghadapi uambn, ketika kami tanya ternyata mereka selesai melaksanakan sholat duha. ujian tahun ini berbeda dengan lalu, tahun lalu berbasis kertas namun tahun 2018 uambn berbasis komputer, ini yang membuat siswa senang. Seratus satu peserta yang terdiri dari IPA : 55 & IPS : 46 adalah termasuk siswa beraneka ragam cita2 dan keinginannya, 51 anak yang diterima jalur snmptn ada yang di unair, ub, um, unesa, trunojoyo,its, unes, ugm dsb merupakan kebanggaan bagi kami. Sedang yang lain mereka memilih di umm, ums, umy , umsida, stit, stie, poltekes, ptkin dsb. mamda merupakan sekolah favorit dan excellent menjadi sekolah rujukan, dan juga menjadi sekolah model berdasarkan SK.PP Muhammadiyah tahun 2012 karena mempunyai beberapa unggulan antara lain :
1. Tahfidz
2. Kebahasaan
3. Sains
4. Boarding dan Ekskul

Jadi tidak berlebihan jikalau masyarakat memberikan kepercayaan kepada mamda untuk mendidik putera puterinya menimba ilmu (tholabul ilmi) di tempat yang barokah ini.
Harapan kami bagib peserta uambn-bk lancar dan sukses serta mendapat ridho dari Allah.iwan.