151 SANTRI TPQ IKUTI UJIAN MUNAQOSAH WISUDA KE -8

Paciran, sejumlah anak mengikuti tampak antusias mengikuti serangkaian kegiatan Wisuda TPQ -8, Salah satunya adalah ujian munaqosah yakni tes baca al-quran dan tes penghafal al-Quran (Hafidz). Seperti prosesi pada tahun sebelumnya, setiap anak yang telah menempuh juz 5 keatas, akan diwajibkan menempuh ujian munaqosah yang  pada tahun ini dilaksanakn tanggal 16 maret 18 di kampus I TPQ.

Santri yang lolos dari ujian munaqosah sendiri berhak mengikuti wisuda – 8. Wisuda yang sedianya akan dilaksanakan pada tanggal 15 april. Wisuda terdiri dari 2 macam, yakni wisuda tadarus dan wisuda tahfidz.
Wisuda ke 8 ini termasuk wisuda dengan peserta terbanyak, dengan jumlah keseluruhan santri sebanyak 151 anak. dengan 139 diantaranya mengikuti wisuda tadarus dan sisanya mengikuti wisuda tahfid. (Nely)