Beasiswa Kedokteran UMY 2021

Alhamdulillah, segala puji milik Allah جل جلاله yang telah memberikan nikmat kesehatan kepada seluruh guru MAMDA, Staff Karyawan, Warga Pondok Modern Muhammadiyah Paciran dan seluruh siswa MAMDA.

Kesungguhan, ketaatan, kedisiplinan, keilmuan terbayar sudah kepada ananda Ainun Zurisa yang telah lulus beasiswa Tahfidz Al Qur’an 30 Juz kedokteran UMY Yogyakarta. Ini adalah suatu prestasi yang membanggakan bagi institusi MAMDA, orang tuanya dan gurunya. Di samping itu juga banyak Siswa MAMDA yang diterima di perguruan tinggi negeri, swasta dan juga program Tahfidz 30 juz ungkap kepala sekolah Ust. Drs. Mohammad Hasan Rasidi, M.Pd.I.

MAMDA menawarkan banyak unggulan antara lain : 1. Pelayanan masuk perguruan tinggi negeri dan swasta baik dalam negeri maupun luar negeri.

2. Hafal Al-Qur’an 30 Juz

3. Program penyiaran televisi

4. Perbankan Syari’ah

5. Tata boga

6. Boarding School

7. Bahasa Arab dan Inggris

8. Keorganisasian lewat IPM.

9. Ekskul

Dengan keunggulan tersebut mengantarkan siswa dan siswi MAMDA sesuai potensi yang dimiliki menjadi insan yang beriman, bertaqwa, berakhlak mulia dan sukses sesuai dengan yang dicita citakan. Oleh karenanya tdk berlebihan jikalau orang tua menyekolahkan putra-putrinya di MAMDA menjadi anak yang Sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi agama, bangsa dan negara. alfaqir.