MAMDA dan Lembaga Pondok Modern Paciran memboyong Piala ME COMFESTT tingkat Nasional

MA Muhammadiyah 02 Pondok Modern Paciran, masyarakat menyebutnya “MAMDA” mendapatkan anugerah dari Allah SWT, di penghujung Tahun 2018 berhasil memborong piala di ajang The Muhamamdiyah Conference and Festival on Education, Sport, and Culture (ME Confest) 2018.ME Confest yang dimulai hari Jum’at sampai Ahad, dan pada malam penganugerahan para juara di Aula KH AR Fakhrudin SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo, Ahad (16/12/18) Jam 18.30 Musikalisasi Puisi MAMDA tampil memukau di malam tersebut sebagai Juara I Musikalisasi Puisi tingkat SLTA se-Jatim , dengan bangga sekolah excellent itu berhasil menyabet 16 juara dari 7 lomba yang diikuti.

“Alhamdulillah, HW bisa menorehkan prestasi terbaik Juara Umum III (Qobilah Puteri), mudah mudahan di ajang berikutnya bisa memperoleh juara umum I.” kata Ma’ruf Andre, S.Pd,  dan Hazasi, S.Pd Koordinator Bina Prestasi MAMDA.

Pertandingan di hari Ahad, menjadi hari yang mendebarkan dan membahagiakan bagi tim MAMDA. Pasalnya 16 piala diraih dalam sehari tersebut, dan yang paling bergengsi dan menggembirakan dikalangan civitas akademik MAMDA adalah Futsal Juara I , hal ini berkat binaan & bimbingan Zuhal, S. Pd

Untuk kategori cerpen meraih dua juara, yaitu Ulfa juara II serta Azmi Aldina Special Award II.Iwan Wahyudi, S.Pd, Waka Kesiswaan yang didampingi Khilmi, S.Pd Waka Kurikulum MAMDA bersyukur atas torehan prestasi siswanya dan dia memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada guru pembinanya.

“Dan alhamdulillah bakat mereka tersalurkan, tanpa support dan bimbingan dari guru pembina pastinya sulit diraihnya semoga kedepannya terpacu raih prestasi yang lebih prestise ,” kata kepala Sekolah MAMDA Drs. Mohammad Hasan Rasidi, M.Pd.I.

“ Berikut ini Daftar Perolehan Juara ME Confest 2018 MAM 02 Pondok Modern Paciran :

1. Juara I Futsal
  2. Juara I Musikalisasi Puisi
  3. Juara I Pionering (pi)
  4. Juara I Semaphore (pi)
  5. Juara II Cerpen
  6. Juara III Pensi (pi)
  7. Juara III PBB (pi)
  8. Juara Harapan I Pensi (pa)
  9. Juara Harapan I Pionering (pa)
  10. Juara Harapan I Semaphore (pa)
  11. Juara Harapan I PBB (pi)
  12. Special Award 2 Cerpen
  13. Juara Harapan II P2HW (pa)
  14. Juara Harapan II P2HW (pi)
  15. Special Award VI Musikalisasi Puisi
  16. Juara Umum HW III (pi)
  17. Prestasi ini adalah merupakan bentuk kesungguhan sekolah dalam membagun karakter siswa yang unggul dan berprestasi atas pertolongan Allah SWT. alfaqir.

This Post Has One Comment

1. Hariyati