Mengenal Pondok Modern Muhammadiyah Paciran

Pondok Modern Muhammadiyah Paciran adalah salah satu pesantren muhammadiyah yang tertua di Jawa Timur, sudah 35 tahun sejak berdiri. PesantrenMu yang terletak di Desa Paciran,  Kec. Paciran Kab. Lamongan sangat strategis sebagai tempat menimba ilmu agama, ilmu umum dan ilmu lainnya. Tahun 1983 pesantrenMu berdiri karena keinginan masyarakat paciran yang mana pada waktu itu  mereka meminta kepada KH. Ridlwan Syarqowi agar ada wadah dakwah amar ma’ruf nahi munkar lewat lembaga pesantren, maka didirikanlah “Pondok Modern Muhammadiyah Paciran”. Dalam perkembangannya santri pondok modern ini bukan hanya dari jawa tapi juga dari luar jawa.

Saat ini, Pondok Modern Muhammadiyah Paciran telah mengelola 12 lembaga pendidikan Formal diantaranya,

1. Kelompok Bermain 02
  2. Kelompok Bermain 16
  3.  TK ABA 02