Visitasi Muhammadiyah Future School ke MIM MUTU

Alhamdulillah kegiatan visitasi Muhammadiyah Future School (MFS) oleh tim Asesor Majelis DIKDASMEN PWM Jawa Timur yang dalam hal ini dilaksanakan oleh Prof. Dr. Achmad Lutfi, M.Pd dari Universitas Negeri Surabaya (UNESA).

Selama kegiatan visitasi Prof. Lutfi sangat teliti meneliti bukti-bukti yang kami sampaikan. Selain mengoreksi juga memberi masukan dan saran yang membangun untuk kemajuan madrasah.

Diakhir kegiatan Prof. Lutfi berpesan, setiap lembaga pendidikan memiliki tantangan dan peluang masing-masing. Dan kita dituntut untuk selalu berinovasi agar lembaga kita tetap relevan sesuai dengan tuntutan zaman dan juga masyarakat.

Semoga apa yang sudah kita lakukan mendapatkan hasil yang baik dan mampu membawa kebaikan untuk lembaga MIM 01 Pondok Modern Paciran.

Terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu, bapak/ibu guru, seluruh wali murid, seluruh peserta didik dan pengurus pondok Modern Muhammadiyah Paciran.